top of page

Serviços de Consultoria

Segundo a ABRASEL, 50% dos restaurante abertos fecham as portas em até 2 anos. Entre os principais motivos estão: 1-Falta de conhecimento na área, 2-Começar e seguir sem planejamento; 3- Não ter uma boa gestão.

Tudo isso, associado a um ambiente de negócio de alto risco, alto investimento inicial e capital de giro elevado não deixam margem para erros.

O conhecimento necessário para uma gestão eficiente por vezes está limitado ao empreendedor, causando uma grande demanda e desgaste dele, ou a necessidade de contratar serviços profissionais a um custo alto.

Os serviços de consultoria da Chez Lui oferecem uma alternativa de acesso a especialistas do método GASS para implantação das melhores práticas e ferrramentas de gestão de restaurantes a baixo custo.

Os serviços podem ser contratados na forma de PROJETO, executado com a orientação de um especialista GASS em conjunto com a liderança e patrocínio do gestor e pagamento mensal, ou MODULAR, pacotes com escopo e preços pré definidos, cujas técnicas e ferramentas são apresentados pelo especialista e a implantação feita pela liderança do restaurante. Estes têm pagamento na aquisição e/ou ato da entrega.

PROJETOS customizados para as Fases do restaurante

1. Planejamento.

• Análise de Viabilidade • Plano de negócio • Investimento • Infraestrutura e Equipamentos • Vendas e Marketing

• Projeção financeira • Desenvolvimento de cardápio • Fichas técnicas • Preços

2. Introdução

• Recrutamento e seleção

• Treinamento • Processos 

• Normas e Procedimentos

• Documentação Sanitária

• Planejamento de produção 

• Operação assistida

3. Crescimento

• Fluxo de caixa • Gestão de compras  

• Gestão de custos e Estoque

Gestão de qualidade e Padrão

• Engenharia de cardápio

4. Maturidade

• Desenvolvimento de cardápio

• Vendas e Marketing • Fichas técnicas • Preços • Gestão de compras • Gestão de custos

e Estoque  • Treinamento

• Processos • Gestão de qualidade

PACOTES MODULARES

Serviços para necessidades pontuais

Plano de Negócio

• Análise de Viabilidade
• Vendas e Marketing
• Planejamento Financeiro

 Criação / Gestão de Cardápio

• Criação
• Fichas Técnicas
• Engenharia

• Gestão Financeira

• Análise de DRE
• Custos e Estoque
• Fluxo de Caixa

• Gestão Operacional

• Normas e Práticas Sanitárias
• Processos e Controles
• Gestão da Qualidade

bottom of page