Serviços de Consultoria
Segundo a ABRASEL, 50% dos restaurante abertos fecham as portas em até 2 anos. Entre os principais motivos estão: 1-Falta de conhecimento na área, 2-Começar e seguir sem planejamento; 3- Não ter uma boa gestão.
Tudo isso, associado a um ambiente de negócio de alto risco, alto investimento inicial e capital de giro elevado não deixam margem para erros.
O conhecimento necessário para uma gestão eficiente por vezes está limitado ao empreendedor, causando uma grande demanda e desgaste dele, ou a necessidade de contratar serviços profissionais a um custo alto.
Os serviços de consultoria da Chez Lui oferecem uma alternativa de acesso a especialistas do método GASS para implantação das melhores práticas e ferrramentas de gestão de restaurantes a baixo custo.
Os serviços podem ser contratados na forma de PROJETO, executado com a orientação de um especialista GASS em conjunto com a liderança e patrocínio do gestor e pagamento mensal, ou MODULAR, pacotes com escopo e preços pré definidos, cujas técnicas e ferramentas são apresentados pelo especialista e a implantação feita pela liderança do restaurante. Estes têm pagamento na aquisição e/ou ato da entrega.
PROJETOS customizados para as Fases do restaurante
1. Planejamento.
• Análise de Viabilidade • Plano de negócio • Investimento • Infraestrutura e Equipamentos • Vendas e Marketing
• Projeção financeira • Desenvolvimento de cardápio • Fichas técnicas • Preços
2. Introdução
• Recrutamento e seleção
• Treinamento • Processos
• Normas e Procedimentos
• Documentação Sanitária
• Planejamento de produção
• Operação assistida
3. Crescimento
• Fluxo de caixa • Gestão de compras
• Gestão de custos e Estoque
• Gestão de qualidade e Padrão
• Engenharia de cardápio
4. Maturidade
• Desenvolvimento de cardápio
• Vendas e Marketing • Fichas técnicas • Preços • Gestão de compras • Gestão de custos
e Estoque • Treinamento
• Processos • Gestão de qualidade
PACOTES MODULARES
Serviços para necessidades pontuais
Plano de Negócio
• Análise de Viabilidade
• Vendas e Marketing
• Planejamento Financeiro
Criação / Gestão de Cardápio
• Criação
• Fichas Técnicas
• Engenharia
• Gestão Financeira
• Análise de DRE
• Custos e Estoque
• Fluxo de Caixa
• Gestão Operacional
• Normas e Práticas Sanitárias
• Processos e Controles
• Gestão da Qualidade