top of page

Chef Luis Sena

LS Brown site 3 (2).jpeg

Administrador e cozinheiro profissional com larga experiência nos processos produtivos e de gestão de restaurantes, especializou-se em implantar processos e práticas de gestão para melhoria de qualidade e lucratividade.

É formado em Gestão Estratégica de Vendas e Marketing pela Universidade Anhembi-Morumbi, onde cursou também Gastronomia, e fez o MBA em Gestão de Negócios da FIA-SP.

• Trabalhou como cozinheiro, chefe de cozinha e quando

foi chamado para ser gestor viu a oportunidade unir sua

experiência de administração com a paixão pela cozinha, 

e aplicar os conceitos acadêmicos de administração de 

empresas e gestão de A&B na prática dos restaurantes.

• Foi chefe executivo e gestor de qualidade e implantou 

processos e melhores práticas que melhoraram a gestão, a lucratividade e ajudaram no crescimento de uma rede de restaurantes. 
 

• Decidiu então que era hora de ajudar um número maior

de empreendedores a atingir seu objetivo e buscou uma

especialização na prática de consultoria especializada em 

restaurantes. Encontrou o método GASS (Gastronomy Smart System) e fez o curso de especialização com o seu 

fundador, Pablo Monteiro. Desde então vem aplicando o 

método e ferramentas GASS nas suas consultorias.

bottom of page