Chef Luis Sena
Administrador e cozinheiro profissional com larga experiência nos processos produtivos e de gestão de restaurantes, especializou-se em implantar processos e práticas de gestão para melhoria de qualidade e lucratividade.
É formado em Gestão Estratégica de Vendas e Marketing pela Universidade Anhembi-Morumbi, onde cursou também Gastronomia, e fez o MBA em Gestão de Negócios da FIA-SP.
• Trabalhou como cozinheiro, chefe de cozinha e quando
foi chamado para ser gestor viu a oportunidade unir sua
experiência de administração com a paixão pela cozinha,
e aplicar os conceitos acadêmicos de administração de
empresas e gestão de A&B na prática dos restaurantes.
• Foi chefe executivo e gestor de qualidade e implantou
processos e melhores práticas que melhoraram a gestão, a lucratividade e ajudaram no crescimento de uma rede de restaurantes.
• Decidiu então que era hora de ajudar um número maior
de empreendedores a atingir seu objetivo e buscou uma
especialização na prática de consultoria especializada em
restaurantes. Encontrou o método GASS (Gastronomy Smart System) e fez o curso de especialização com o seu
fundador, Pablo Monteiro. Desde então vem aplicando o
método e ferramentas GASS nas suas consultorias.